« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Organization » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 301 страница 330 из 607

1

Ищущий да обрящет, стучащему - отворят. Не хватает текущих эпизодов, захотелось чего-то нового или - всякое бывает? - не нашли себя в основной игре, а играть хочется? Для облегчения поиска рекомендуется вкратце изложить пожелания или предложения.

0

301

Доктор хочет захватывающей альтернативы. Есть желающие?

0

302

John Watson, *вздыхает поднимает руку*

Альтернатива с доктором, попытка номер два. Ну ты помнишь, Джон, на что я согласна. Меч там подать герою, латы протереть. Можно с последующей героической смертью героини, т.е. меня. На пару-тройку постов к основным игрокам.

0

303

Molly Hooper, (мечи и латы видимо нынче не в моде)) Полетели в космос?

0

304

John Watson, с тобой - куда угодно, док. скафандры протирать, варп-двигатели чистить

0

305

Molly Hooper, Заводим ТАРДИС и полетели)

0

306

John Watson, давай еще подождем немного, может, кто присоединится. Пару дней, как ты считаешь? нет так нет.
полетим вдвоем.

0

307

Molly Hooper, Да, конечно, места у нас много.

0

308

Molly Hooper, John Watson, варп-двигатели... Будете продолжать в том же духе, к вам придут Скотти и Боунс и пропьют ваш ТАРДИС.

0

309

Sherlock Holmes, злой  ты. мы просто еще не решили, на чем лететь, что протирать. А так-то и найдется что налить и чем загрызть.

0

310

Gill Jones, простите, что поздно отреагировал: мы не боимся - только я перепишу свой пост, исходя из того, что ко мне наведалась журналистка, а не оценщик) Надо подумать, зачем нам бы пришлось встретиться именно в моем кабинете, а не где-то на нейтральной территории.

0

311

Richard Dolan написал(а):

только я перепишу свой пост, исходя из того, что ко мне наведалась журналистка, а не оценщик) Надо подумать, зачем нам бы пришлось встретиться именно в моем кабинете, а не где-то на нейтральной территории.

Могу быть не как журналист, а как фотограф.
Допустим, вашу картину решили включить в какой-нибудь каталог современного искусства. И вот мне нужно сделать снимок. Логично топать туда, где картина висит

0

312

С местными квестоплетами мне пока лично познакомится не удалось;
если кто-то желает попасть на первую полосу газет - это можно легко устроить.

0

313

Все испугались.
Терпение, Чарльз, ждем временно отсутствующих.)
Если есть желание - готов отыграть что-то на стороне, вне запланированной линии.

0

314

James Moriarty, а Вы нет?
Проблема в том, что и о запланированной относительно моего персонажа линии, мне известно мало, так что 90% Ваших слов для меня ни о чем не говорят - к моему сожалению. Состояние неведения для меня не слишком комфортное.
Поэтому хотите флэшбэк, хотите au - все, что угодно, я не против.

0

315

Charles Magnussen написал(а):

С местными квестоплетами мне пока лично познакомится не удалось;
если кто-то желает попасть на первую полосу газет - это можно легко устроить.

Желаю. Но только в качестве автора. Устроит?

0

316

Gill Jones, извините, что так на долго пропал, но я переписал пост, если игра все еще вас интересует)

0

317

Richard Dolan, интересует :)
И, раз уж вы нашлись, а Китти совсем пропала, у меня к вам вопрос - будем доигрывать пресс-конференцию вдвоем? Журналист массовку я готова нарисовать НПСами

0

318

Gill Jones, я совсем не против отыграть тот эпизод, но вам же сложнее будет - моя роль от этого не сильно усложнится, в ваша - довольно ощутимо. Если вас это не смущает, то можно и продолжить)

0

319

Richard Dolan, меня мало что смущает :) так что будем играть

0

320

Друзья, хочу поиграть  с кем-нибудь

Партнер найден, спасибо, друзья

и неканонов. У нас столько ярких личностей пришли в последнее время на форум.
Собственно, чего мне не хватает сейчас? Подруги. Каролина осталась еще в первом сезоне, Молли сама по себе человек очень закрытый, все держит в себе, рассказывает только коту и ноутбуку свои переживания. Это очень тяжело.
Элементарно сходить в кафешку, поговорить об этих ужасных мужчинах, вляпаться в какую-нибудь историю, с переходом в будущее игры...

Сюжет знакомства придумаем вместе.
У меня есть конкретные  наметки, с которыми хотела бы поиграть, но озвучивать их не буду, кто знает, может, у вас будут идеи получше моих.
Пишите, пожалуйста, в ЛС или сюда.

Одинокая

Молли.

0

321

Джим, прочти личку, у нас  возникла идея, нужно, чтобы ты одобрил или разнес в прах в свете будущего игры.

0

322

Гилл посмотрела на свой список эпизодов и подумала: "Маловато будет!"
В связи с этим ищу добровольцев поиграть.
Есть такие?

0

323

Ищу желающих сыграть в таймлайне, вероятнее всего, будущего.
Отдельно обращаюсь к канонам, с которыми у нас может получиться если и не сюжетное, то альтернативное что-нибудь.)

0

324

Mary Morstan, я неканон и по таймлайну пока где-то между флешем и реалтаймом.
Но у меня есть идея на эпизод флеш-бэка.
Хотите?

0

325

Mary Morstan, Здравствуйте, Мэри.

Зная Ваше прошлое, я могла бы сказать, что у нас есть повод для флэша.
Если принципиально Вы не против отыграть,  давайте изучим анкеты друг друга и подумаем над хорошим сценарием.

Хотелось бы отыгрыша со смыслом.

0

326

Gill Jones, Elizabeth Smallwood, предлагаю перейти сразу в ЛС.)

0

327

для заскучавших и очень активных, кому ещё екается мафия

однако. Мне становится грустно /это с недописанным-то курсовиком/, а отыгранная мафия все ещё дает о себе знать. Сначала была идея сообразить на троих, но кажется, она вышла за рамки, поэтому мы зазываем всех желающих, которые после прочтения и согласия должны отписать в течение трех суток.
К делу: предлагаю идею, что прочно засела в моем мозгу и которую можно реализовать даже не на троих-двоих, а на всех страждущих. Предполагается, что это будет простая разминка, чистое развлечение и хохма с претензией на серьезную отпись, ибо все тут серьезные мафиози/копы/доктора и путаны.
Если людей будет относительно много, то очереди как таковой не будет ибо мы помним, что все разговарили в тесных кружках, так что и взаимодействуйте в них, но на пост каждому дается не более суток. Это будет этакое игровое воспроизведение нашего флуда и голосования в мафии. Можно что-то изменять, приукрашивать и т.д., но суть должна оставаться той же. Роли соответственно никто не меняет, но и делаем вид, что никого не знаем. Расскажите и покажите как вы метались, что вы думали, в общем, будем ждать всю подноготную.

Насчет времени, чтобы не затягивать, предлагаю сделать все в рамках одних игровых суток, т.е. вы пришли на место встречи, а ушли вы/унесли вас ровно через сутки, когда исход стал ясен. Ночь будет происходить следующим образом: Жнец гасит свет,время как бы останавливается и мирные замирают, щелкают прожектора и силуэты активных карт выделяются во мраке / но по очереди/. Сначала путана так-то, но за её отсутствие Мафия делает первый ход: они обсуждают, делятся предположениями, а затем убивают свою жертву. Затем возвращаются на исходные позиции. Просыпается коп и действует соответственно своей карте - подходит к интересующему лицу и вытаскивает у неё карту, дабы посмотреть. Потом по той же схеме док. С этой стороны, если док и коп будут играть, можно будет проследить их мысли и действия, и мы сможем узнать, кого и как они выбирали для проверки/лечения. Мне так интересно
когда все все сделали, свет врубается, жнец включает время = все просыпаются и находят труп. А дальше обсуждение, теории, кого-то весят и снова ночь. О как.

Если очень захотеть, можно попробовать раздать карты заново и попробовать так. С некоторыми изменениями в правилах для сохранения интриги.
Не "живая" мафия, но тоже интересно попробовать было бы, как по мне

Отредактировано Charlotte Roxford (2014-03-22 15:06:45)

0

328

Charlotte Roxford,
а оно как АУ или в образе персонажа?

0

329

Gill Jones, Персонаж - понятие растяжимое, так что смотря какого имеете в виду. Думаю, на примере у меня лучше получится и более ясно.
Предположим, есть маленький городок, в котором есть такая традиция проводить игры навылет во славу сатане с участием жнеца. Объявляется дата и место и все стягиваются туда, кто-то посмотреть, а кто-то поучаствовать. Вы, простой журналист, также появляетесь там, то ли за материалом, то ли стать материалом и проверить свои нервишки. Но вот момент истины, вы сидите на предназначенном вам стуле и вдруг рядом садится некто высокий и мрачный, на которого никто абсолютно не обращает внимания будто его и нет, и протягивает вам карту и какую-нибудь вещь специфичную для полицейского. Так, вас выбрали и дали роль. Вы пока ещё не знаете с кем будете играть и прочее, но спустя некоторое время все лишние люди исчезают, и остаются лишь 12 человек в одном закрытом помещении. И жнец, который будет блюсти правила и отсчитывать время на день и ночь. Вы знаете всех как простых горожан: кто-то фотограф, кто-то бывшая оперная певица. А вас знают как журналистку. Но никто не знает своих ролей, лишь свои задачи. И вы как комиссар должны вместе с простыми мирными выявить мафию, не вскрывая себя, используя любые доказательства. Хоть это будет приведение цитат, которые вы будете записывать, хоть вещественные улики, которыми я попытаюсь вас обеспечить.

Отредактировано Charlotte Roxford (2014-03-23 12:52:05)

0

330

Charlotte Roxford, опять вы путаете фламинго :)
Вопрос был слегка о другом - такую вещь можно играть в режиме флешбека или реалтайма, тогда история будет такая в некотором клубе собрались все (с теми характерами, как в анкете и с той же биографией), и играют. В этом случае, условно убитых жнец запирает в кладовке. В этом случае можно сюжет продолжить, а-ля пока играли, кого-то реально убили. И понадобиться вычислять кого.
Либо можно играть АУ, как вы предложили, про условный город, где есть традиция играть

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Organization » Поиск соигрока