« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #0. You need me


#0. You need me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тем, кто ищет: оставляя заявку в данной теме, Вы гарантируете тот факт, что сможете обеспечить найденного партнера игрой, посему просьба здраво рассчитывать свое время и возможности, а также четко прописывать свои пожелания к потенциальному соигроку.
   Желающим взять роль: игрок, идущий по этой акции, заполняет упрощенный шаблон анкеты.


http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0727/h_1469630306_7399186_44ea9899f2.png
Имя прототипа на русском языке || Имя прототипа на английском языке

Имя, возраст:
На русском || На английском, N лет.

Деятельность:
Профессия или хобби, если персонаж безработный.

Общая информация
Краткое или не очень описание характера и/или биографии, предполагаемые отношения между вашими персонажами.

   ► Дополнительно: тут прописываем все важные нюансы, будь то строгое или не очень соответствие заявленному выше; скорость ответов; обещания заваливать любовью/графикой/и т.д.


Код для оформления.
Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[i]Имя прототипа на русском языке || Имя прототипа на английском языке[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center][b]Имя, возраст:[/b] 
Ваш текст.[/align][/td]
[td][align=center][b]Деятельность:[/b] 
Ваш текст.[/align][/td][/tr][/table]
[align=center][b][font=Century Gothic][size=16]Общая информация[/size][/font][/b][/align]
Ваш текст.

   ► [b]Дополнительно: [/b]Ваш текст.

0

2

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0807/h_1470608224_7116188_b62a323789.png
Марк Гэтисс || Mark Gatiss

Имя, возраст:
Майкрофт Холмс || Mycroft Holmes, 42 года.

Деятельность:
Глава аналитического отдела MI6.

Общая информация
   Майкрофт олицетворяет собой классический образ британского джентльмена. Всегда собран, предупредителен — во всяком случае, ему почти удается сносно существовать в мире аквариумных рыб, в котором собственный младший брат может показаться светочем разума. Он верен стране и собственным принципам, что, по сути, далеки от общепринятых, и — он верен привычке заботиться о младшем брате.
   С Мориарти намного больше ясности. Тот усиленно вставляет палки в колеса всему британскому правительству, пытаясь влиять на самого могущественного человека в стране — словом, всячески третирует слабую точку Майкрофта Холмса, которой является Шерлок. Является ли младший Холмс своеобразной одержимостью консультирующего злодея или же он один из необычных и чрезвычайно полезных инструментов воздействия — именно в этом и хочется разобраться.

   ► Дополнительно: Мориарти и Майкрофт уже пересекались в игре. Все осталось в рамках сериального канона (допрос в камере, беседы о прошлом Шерлока, слив информации Китти Райли). Что происходит на данный момент: новая сделка с вернувшимся Джимом (не доиграно, увы, но идея живет), предполагается контакт с Эвр, которая уже может покидать Шерринфорд. В перспективе (спасибо, Эвр!) - заключение персонажа Мориарти под новый арест, но это не точно.
   Всю прелесть грядущих событий обсудим лично, с оглядкой на пожелания обеих сторон, ой, у вас что-то упало, кажись Британия.

0

3

Занят

http://sd.uploads.ru/t/yY6xI.jpg
Том Брук || Tom Brooke

Имя, возраст:
Билл (Билли) Уиггинс

Деятельность:
Блестящий химик и наркозависимый

Общая информация
Впервые встретившись в наркопритоне, ты сразу же узнал в невзрачном, бомжеватого вида госте консультирующего детектива. Ты читал блог Джона, изучал дедуктивный метод, однако угрожал бывшему военному врачу ножиком, изображая самого настоящего привратника подобного злачного места. Это странно, ведь ты весьма умен, зачем тебе подвергать себя подобному риску. В этом эпизоде хотелось бы разобраться подробнее.
Несмотря на твои пагубные пристрастия, которые, похоже, все же у тебя под контролем, ты действительно неплохо разбираешься в дедуктивном методе. Хотя тебе, конечно же, еще многому предстоит научиться.
Кроме всего прочего, ты неплохо знаешь химию.

   ► Дополнительно: Билли еще никогда не появлялся в игре, так что перед тобой чистый лист. Жду чувства юмора и цинизма, свойственного персонажу.
В сериале Билли уделено несправедливо мало внимания, о нем самом практически ничего неизвестно, предлагаю раскрыть все темные (и возможно светлые) моменты прошлого этого персонажа, приведшие его, умного и талантливого химика, на улицу.
Мне не нужен протеже, нет, но ты можешь быть весьма полезен.

Отредактировано Sherlock Holmes (2017-04-02 01:10:00)

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #0. You need me