В активный квест, срочно:

http://s7.uploads.ru/t/3IAiH.jpg

1. Имя персонажа: Пол Йорк || Paul York

2. Возраст: 35-38 лет

3. Род занятий: старший офицер, агентство по борьбе с особо опасной организованной преступностью.

4. Краткое описание: Пол Йорк – золотой мальчик, которому даже мечтать о пони не пришлось, ему его подарили на трехлетие. Все дело в том, что Пол наследник древнего аристократического рода и его пра-пра-пра-пра-пра…дедушка…
Впрочем, в прошлом больше выдумки, чем правды, и молодым людям, живущим на рубеже столетий, они казались не более, чем сказками. Его «друзья» голубых кровей не сражались на поле боя, не пытались завоевать сердца прекрасных дам, да даже приумножить свое состояние не пробовали. У них было все, и им ничего не пришлось для этого делать.
Поэтому смысл своих жизней по большей части они видели в кутеже, прекращающемся лишь на сон и похмелье. И на семейные воскресные ужины, конечно, когда отпрыски вновь становились благородными продолжателями рода для своих титулованных родителей.
Пол перерос это состояние раньше всех. Неожиданно для всей семьи он объявил отцу, что планирует присоединиться к военной кампании в Ираке. Не поддавшись на уговоры, не испугавшись возможности потерять наследство, Пол отправился испытывать себя на прочность.
Но война оказалась совсем не такой, как представлялась ему раньше. Все, что он видел и чувствовал – это боль, страх и отчаяние. В войне не было ни правых, ни виноватых. Лишь пережив собственную причастность к страданиям ничем не повинных людей, Пол решил вернуться домой.
В последней день перед отставкой его подразделение попало в засаду. Пол попал в госпиталь, где столкнулся с доктором Джоном Уотсоном, только прибывшим на службу.
Ранение было несерьезным, для полного восстановления Пола вскоре отправили долечиваться на родину, но ему от чего-то запомнился этот маленький (по сравнению с ним) вздрагивающий от взрывов и резких шумов мужчина. Он словно был весточкой из дома, где все это безумие не считается нормой.
В отличие от Джона, война не приходила к Полу во сне. И погибших товарищей он не вспоминал. Стоило лишь вновь оказаться в родных краях, как все ужасы улетучились, а полученный опыт открыл новые перспективы.
Вновь выступив против желания отца и отказавшись просиживать штаны в палате Лордов, Пол поступил на службу в полицию, в отдел Специальных операций. А в 2010 его перевели в недавно созданное Агентство по борьбе с организованной преступностью, где он продолжил заниматься оперативной работой.
Его жизнь никогда не была скучной, но недавно она стала еще интересней, когда его пригласили стать членом тайного общества. Как потомок древнего рода он обладал этим правом с рождения, но реализовать мог лишь после смерти отца, что и произошло. Будучи от рождения довольно любопытным человеком, Пол согласился пройти инициацию. Вскоре ему открылись многие тайны современной действительности, которые касались не только политической и экономической жизни Великобритании, но и всего мира, так как ячейки общества располагались во всех крупных городах Земли.
Существование общества строго засекречено, поэтому отец никогда не упоминал его при жизни. Любого проговорившегося, как стало известно Полу, ждала скорая смерть.
Йорку придется выбрать: будет ли он участвовать в расцвете новой аристократии или поспособствует ее закату.

5. Внешность: Lee Pace

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123
#7