« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #2. Close circle


#2. Close circle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внешность акционных персонажей меняется с согласия администрации. Биографии обговариваемы.
В том случае, если Вы решили регистрировать персонажа под другим именем, просьба сообщить о смене в гостевую форума, дабы избежать путаницы.

0

2

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0812/h_1470997889_2608342_dffbb89faf.png
Себастьян Стэн || Sebastian Stan

Алекс Спенсер || Alex Spencer, 34 года; снайпер[indent] Родился в традиционной американской семье: отец — профессор физики в университете, мать — домохозяйка, и младший брат, пути с которым разошлись много лет назад, ровно как и с остальными ближайшими родственниками, моментально открестившимися от сына, едва он попал в поле зрения полиции. Еще в юношестве, связавшись с дурной компанией, Алекс делал все, чтобы заработать отпуск в месте лишения свободы, однако попался лишь в двадцать два года, на банальном грабеже. Искупив свою вину перед законом, вышел на свободу и впредь стал намного осмотрительнее.
   Обладает веселым и легким характером, мгновенно оказывается в центре внимания, где бы не находился, но самый главный его талант — врожденный "глазомер", благодаря которому Спенсер никогда не промахивается. Неудивительно, что он и Джеймс Мориарти мгновенно нашли общий язык. Спустя полтора года все и думать забыли о профессоре математики, некогда стоявшего у истоков жанра криминального консалтинга, а в Америке имя Мориарти гремело не так сильно, как в Британии. Чаще красуясь в тире, Алекс не думал использовать свое умение себе в выгоду, воспринимая стрельбу как хобби и только — пока не получил первый заказ.
   Тот, по неизвестным причинам, оказался провален, а Спенсеру явственно засветил второй срок. Тут на помощь и пришел новый друг. Цена за участие оказалась невысокой и довольно странной: Джим требовал через полгода слетать с ним в Лондон. Там-то Алекс и узнал, с кем имел честь или несчастье водить знакомство. Следующая просьба Мориарти оказалась чуть сложнее: использовать данные по назначению и наконец заняться тем, к чему у мужчины врожденный талант. Люди для него — не более чем картонные мишени, которые необходимо сбить, и ныне Алекс делает это с непринужденной простотой. Невзирая на свою симпатию к умелому стрелку и просто интересному собеседнику, Джим все же не доверяет ему — до конца — поэтому вторым Себастьяном Мораном мистер Спенсер так и не стал.

0

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/88da76468fb4ed1f25adff352f06fd5a.png
Оливия Уайлд || Olivia Wilde

Emily Barnett || Эмили Барнетт, 33 года; адвокат[indent]Еще одна уроженка Дублина, единственная дочь в обеспеченной семье и выпускница юридического факультета, покинувшая родной город практически сразу после университета, предпочтя тому более шумный Лондон. Обладая острым умом, неплохими ораторскими и актерскими задатками и внушающим доверие внешним видом, довольно быстро добилась успеха. Около семи лет вела частную практику и даже начала задумываться о том, чтобы открыть собственную небольшую юридическую контору, но один звонок сорвал все ее многолетние планы. Или приблизил их, как знать. Мориарти умеет быть убедительным, потому мисс Барнетт, немного посомневавшись, приняла его предложение: продолжить свою деятельность, но отныне не оправдывать виновных, а обеспечивать им, или невинным - любому, кто не понравился Джиму - вынужденный отпуск на несколько лет. За материальную, разумеется, плату, прекрасно понимая, что по факту окажется девочкой на побегушках. Не замужем, бесплодна.
   Эмили знает Мориарти намного дольше, чем Шерлок и Майкрофт вместе взятые. В две тысячи десятом году была одной из тех, кем интересовались власти, наконец накопав из прошлого Джима что-то более внятнее "примерно" и "наверное". Что происходило за закрытыми дверьми и по сей день знает только она сама и те, кто проводили допрос. Учитывая, что их с Мориарти роман в студенчестве был коротким и мимолетным, едва ли тогда мисс Барнетт сумела предоставить хотя бы психологический портрет своего экс-преподавателя.
   Сейчас между ними сугубо деловые отношения хотя бы той причине, что в отличие от новоявленного босса, женщина, что называется, "дружит с головой" и предпочитает здравый смысл короткой интрижке, которая может закончиться как-угодно.

0

4

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/36eac56650ae74140902921ec853754f.png
Мэтт Бомер || Matt Bomer

William Lester || Уильям Лестер, 39 лет; профессиональный мошенник [indent]Биография полностью на усмотрение игрока.
   Шулер, аферист, в организации занимался всем и понемногу: будь-то ограбление со спецэффектами, банальная слежка за кем-либо или роль подставного лица, вещающего от лица Мориарти. Вещал так складно и красиво, что до сих есть верующие в то, что Уилл и является тем самым загадочным гением консалтинга. Изредка исполнял обязанности персонального телохранителя и не эффектности ради - Уильям неплохо владеет огнестрельным оружием, а также основами рукопашного боя. Любит выпивку и красивых женщин, вскользь интересуется политической обстановкой в стране и совершенно не интересуется [сложный гомосексуальный юмор]. После двух громких самоубийств на крыше госпиталя, после тотальной зачистки преступной сети, в которую некогда входил мистер Лестер, он умудрился выйти сухим из воды. Мужчине еще тогда хватало ума не светить знакомствами, поэтому он так и остался мечтой Скотланд-Ярда, тихо проворачивая громкие и слабо доказуемые аферы.
   В настоящее время не высовывается, ограничиваясь потрошением чужих кошельков за карточным столом и так продолжалось бы очень долго, но бывшее начальство устроило рейд в поисках старых талантов, посему Уилл, охочий до наживы и приключений, не стал противиться неизбежному и вновь вступил в игру.

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #2. Close circle