« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #1. Great Canon


#1. Great Canon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи придерживаются на три дня (день подачи заявки на роль не считается). Внешность не меняется от слова совсем. Чтобы пройти на роль, пожалуйста, заполните Упрощенный шаблон анкеты в указанные сроки.

0

2

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/5b623c9dd9a20ee1e99e13a13e8ae079.png
Руперт Грейвс || Rupert Graves

Грегори Лестрейд || Gregory Lestrade, от 45-ти лет.
Старший инспектор Скотланд-Ярда.
[indent] Человек легкого и прямого характера, не лишенный терпения и упорства. Временами вспыльчив, но отходчив и незлобив. Лишен ложной гордости и мании величия, однако болезненно относится к намекам о его нечестно заработанной славе. Обладая прозорливостью и многолетним опытом, он трезво оценивает свой умственный лимит и предел возможностей своих сотрудников, потому и обращается за помощью к Шерлоку Холмсу - временами скрепя сердце, что уж скрывать. Впрочем, с некоторых пор перманентное мелькание детектива в пальто, а с ним и его бессменного компаньона на месте преступления особой сложности как-то вошло в привычку.
   С семейным положением у Грега все непросто: будучи официально разведенным, он до сих пор пытается наладить отношения с бывшей женой, которая никогда не отличалась супружеской верностью.

0

3

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/ebe6bbd10e026c5b253bd2dd0f409c5a.png
Уна Стаббс || Una Stubbs

Марта Хадсон || Martha Hudson, от 65-ти лет.
Бывшая жена наркоторговца, в далеком прошлом - экзотическая танцовщица, владелица недвижимости в центре Лондона и не ваша домработница.
[indent] Миссис Хадсон - человек большой души, силы воли и громадного терпения. В свои шестьдесят с небольшим обладает ясным умом, активностью и неутомимой бодростью. Одна из немногих, кто способен терпеть скрипку в три часа ночи, регулярную порчу личного имущества, пистолетную очередь в стену и нарколаборатории на кухне. Пользуется уважением Шерлока Холмса отнюдь не из-за почтенного возраста. Неплохо обращается с огнестрельным оружием и наручниками, мастерски заваривает чай и ко... кофе феноменально водит машину.

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #1. Great Canon