« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Godfrey Norton


Godfrey Norton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, возраст

Годфри Нортон || Godfrey Norton
14.05.1976 г.

2. Деятельность

Ведущий партнер юридической фирмы с полным комплексом услуг, специализируется на уголовном праве

3. Внешность

Мэтт Зукри || Matt Czuchry
Телосложение нормостеническое;
рост 1,77;
волосы русые;
глаза карие.

4. Характер

Когда с самого раннего детства мир вокруг состоит из историй – преимущественно поучительных, иногда грустных, иногда трагических, часто жестоких, обнажающих всю глубину человеческой натуры, хотя обычно нечеловеческой – любопытство проклевывается само собой и растет, как живучий сорняк, с каждым готом становясь все более неуемным. К счастью для общества, Годфри достался легкий характер и предрасположенность скорее к созиданию, чем к разрушению.
Его всегда интересовали люди – как они думают, что они делают, чем руководствуются. Нортон – наблюдатель; оратор, актер, интриган, трудоголик, но в первую очередь все-таки наблюдатель.
Обладает умеренным чувством справедливости и тягой к красивым жестам.
В работе расчетливый, внимательный и пунктуальный. Иногда немного безжалостный. Как бы его не увлекало изящество перекрестного допроса, он не поставит дешевые эффекты превыше здравого смысла. Даже когда его поведение выглядит игрой, он не заигрывается. Умеет признавать поражение.
Равно как и собственные ошибки.

5. Биография

Единственный сын и старший ребенок в семье агента MI5 и патологоанатома Годфри очень быстро научился слушать разговоры взрослых, не привлекая к себе лишнего внимания. У школьных психологов потом иногда возникали вопросы по этому поводу.
Школа, в которой учился, была самой обычной, кроме школы была игра в крикет и гребля. Ему хватало – этого и абонемента в библиотеку. А потом еще младшей сестры. Так как сестра была сильно младше, они с ней не пытались вести борьбу до последней капли нервов – за внимание родителей. Да и к тому времени как она научилась складывать слова в сложноподчиненные предложения, его уже больше интересовали девочки постарше.
Впрочем, никто не заинтересовал настолько, чтобы помешать учить дальше. Когда родители работают там, где работают, юридический факультет Кембриджа может показаться скучным ренегатством, но мама горячо поддержала проявленное малодушие, а отец… попробовал бы он с ней поспорить. На самом деле под малодушие маскировалась честность – по отношению к самому себе в первую очередь, – и уверенность в том, что заниматься нужно тем, чем хочется, а не тем, чего от тебя ждут.
Даже если это так же непросто, чем то, чего ждали. Непросто для начала доучиться до победного конца, престижные факультеты такими считаются потому, что почти полностью укомплектованы детьми престижных родителей, а если родители работают на государство, крутиться приходиться самостоятельно. Но даже это оказалось выполнимо.
А дальше судьбу решил случай. Нет, поступить на работу в юридическую фирму несложно, даже если фирма считается одной из лучших в Лондоне, сложнее зарекомендовать себя так, чтобы поручали не только принести кофе, или утешить жену бизнесмена, столкнувшегося с обвинениями, которые можно прировнять к государственной измене, но и настоящие дела.
Годфри, что называется, повезло. Днем ранее он почти до утра разгребал авгиевы конюшни документации видной финансовой корпорации, и перед началом переговоров, пока все только рассаживались, машинально поправил старшего коллегу, когда тот допустил неточность. Если бы генеральный директор корпорации настоял на его дальнейшем участии во встрече, Нортона могли бы попытаться выжить с работы, а так откупились первым самостоятельным делом – пустяковым и не имевшим отношения к корпоративному бизнесу.
Единожды попробовав, Годфри понял, что уголовное право ему ближе. Деньги, перекладываемые из одного кармана в другой, интриги, плетущиеся вокруг этих манипуляций не сравняться с глубиной человеческой порочности – жадности, развращенности, ревности, зависти, похоти в конце концов.
Ему всегда нравилось наблюдать и слушать.
Карьера Нортона не была стремительной. В юридических фирмах свои правила, возможно, не всегда справедливые, но всем дающие время набраться опыта. Тем не менее, для своего возраста он достиг соответствующих успехов, и если стал одним из самых молодых ведущих партнеров, то только потому, что не метался в поисках более теплого местечка, каждый раз начиная карабкаться с самой нижней ступеньки.
При такой преданности работе, личная жизнь ни разу не сложилась по направлению к браку, или даже незапланированному (равно как и запланированному) отцовству.

6. Привычки, способности, интересы

Кроме очевидного (вождения автомобиля, умения пользоваться персональным компьютером, мобильным телефоном, пультом от телевизора и вести светскую беседу) владеет навыками слежки и знает, как использовать отмычку (в детстве с папой играли в шпионов). Умеет готовить.
Наблюдателен, не обделен аналитическими способностями.
Каждое утро перед завтраком (кофе, кофе и еще кофе) полчаса занимается в тренажерном зале.

7. Планы и пожелания к игре

Участие в квестах возможно, но совершенно необязательно.

8. Пробный пост

Пост.

Каждое утро начиналось примерно одинаково, менялись только локации. Рабочий кабинет, конференц зал фирмы, суд, тюрьма, или офис клиента – обстоятельства бывали разные, и Годфри не видел беды в том, чтобы покататься по городу. Выгулять спортивный автомобиль.
Личных шоферов он никогда не любил, даже если статус намекал, что пора наконец-то повзрослеть.

Сегодня встречался с клиентом на его территории, так что в офис, занимавший несколько этажей одной из высоток в центре, приехал уже ближе к полудню.
В холле было не более людно, чем обычно, а у стойки секретаря, спиной к лифтам, стояла девочка… нет, все-таки девушка, молодая женщина, если судить по костюму и высоте каблуков, особенно высоте каблуков, и, похоже, уже начинала терять терпение. Энн кого-то вызванивала по телефону, стоило ей увидеть Годфри, как во взгляд стал почти жалобным. Похоже, вопрос сильно выходил за рамки ее полномочий.

– Добрый день. Для меня есть сообщения? – поинтересовался он, подойдя и опираясь о стойку кончиками пальцев. У него была собственная секретарша, но иногда звонили и сюда.
– Добрый день, мистер Нортон. Нет, нету, – с плохо скрываемым облегчением откликнулась Энн.
Кивнув, он повернулся и окинул посетительницу рассеянным взглядом. Потом прищурился, как будто даже забыл, что собирался идти к себе.

Совсем недавно видел это лицо… на фотографии. Конечно, заметка в газете, или точнее газетах. Убийство…
Теперь Годфри вспомнил – убийство миссис Фаринтош. О нем писали совсем недавно, но та семья больше не вела дела с их фирмой. Потому Энн и паниковала, пыталась дозвониться до кого-то из партнеров.
Потеря такого клиента, как корпорация, построенная мистером Стоунером, помниться, стоила кому-то повышения. Но его вдова повторно вышла замуж, и передала все дела новому супругу – у того были свои представления о том, как вести бизнес, и своя юридическая фирма.

До новостей в прессе и в сети, Годфри не вспомнил бы, как звали детей Стоунера, даже если бы от этого зависел исход дела, но журналисты не уставали повторять, что у погибшей была сестра-близнец – две фотографии рядом куда эффектнее, чем одна.
– Я могу вам чем-нибудь помочь? – обратился к молодой женщине. Ухом чувствовал, как выдохнула Энн, хотя уже отвлеклась на звонок и делала вид, что полностью поглощена разговором.

+2

2

http://s7.uploads.ru/4mWbj.pngОтпишитесь, пожалуйста, в нижеуказанных темах:
Дополнительные поля

Шаблон, необходимый для того, чтобы Вы оформили хронологию персонажа. Пишется в этой же теме следующим сообщением.
Код:
[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png[/img][/align]

---Time is now---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png[/img][/align]

---Flashback---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png[/img][/align]

---Alternative Reality---

0

3

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png

---Time is now---

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png

05.03.2013. Reasonable doubt
06.03.2013. Until proven guilty
21.03.2013. A trap
19.04.2013. Secret Ice Cream Society

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png

---Alternative Reality---

Отредактировано Godfrey Norton (2017-04-07 18:53:53)

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Godfrey Norton